Mi sono davvero divertita a realizzare queste mini tortine di frolla per deliziare vista e palato su uno sweet table...
Cosi visto che sono facilmente riproducibili vi lascio la ricetta della mia pasta frolla per realizzarle!
Ingredienti:
- 1 uovo intero e 1 tuorlo rigorosamente a temperatura ambiente
- 300gr di farina 00
- 150gr di burro freddo di frigorifero
- 150gr di zucchero a velo
impastare gli ingredienti finchè non sono ben amalgamati e formare un panetto piatto da riporre in frigo per almeno 1 ora.
Tagliare con coppapasta di diverse misure a seconda della grandezza che vi occorre, cuocere in forno statico per 15/18 min a 175°.
Lasciare raffreddare e poi decorare a piacere con pasta di zucchero o glassa!!!
Buon Lavoro!!!
Sono stupende e sicuramente buone. Mi piace sopra il colore bleu e la semplice decorazione ma, molto d'effetto. Complimenti.
RispondiElimina