sabato 31 agosto 2019

Wedding... in Blue!

Mi sono davvero divertita a realizzare queste mini tortine di frolla per deliziare vista e palato su uno sweet table...


Cosi visto che sono facilmente riproducibili vi lascio la ricetta della mia pasta frolla per realizzarle!

Ingredienti:
- 1 uovo intero e 1 tuorlo rigorosamente a temperatura ambiente
- 300gr di farina 00
- 150gr di burro freddo di frigorifero
- 150gr di zucchero a velo

impastare gli ingredienti finchè non sono ben amalgamati e formare un panetto piatto da riporre in frigo per almeno 1 ora.

Tagliare con coppapasta di diverse misure a seconda della grandezza che vi occorre, cuocere in forno statico per 15/18 min a 175°.

Lasciare raffreddare e poi decorare a piacere con pasta di zucchero o glassa!!!

Buon Lavoro!!!






1 commento:

  1. Sono stupende e sicuramente buone. Mi piace sopra il colore bleu e la semplice decorazione ma, molto d'effetto. Complimenti.

    RispondiElimina